官方微博
关注微信公众号 关注微信公众号

当前位置: 主页 > 传奇手游 >

手游传奇如何避免红名问题?

2022-09-21 10:18 - 传奇手游 - 查看:
真的是在手游传奇中出现了红名的情况,你可能就要被追杀了,甚至是可能会出现被大刀护卫攻击的,这样你一身装备就会被迫掉落了,高级装备可不是那么好打的。不过难免我们会去

真的是在手游传奇如果有红名,你可能会被追杀,甚至被大刀护卫攻击,这样你的装备就会被迫掉落,高档装备也不会那么容易打。但我们必然会去PK是的,如果你真的想要的话PK失去对手,自然要尽力。但如果是的话PK失去对方,我们的PK值也会增加很多,这个时候很容易出现红名。

2020041853739421.jpg传奇手游下载

如果我们真的遇到了PK对手,如何赢才能避免红名?

注意PK值

如果我们想提高手机游戏的传说PK能力、战力、等级都不容忽视。但是PK如果价值提高到40,你会出现红名,这样你肯定会被追杀。所以我们一般PK连续三次获胜后,你就不能继续了PK了,不然肯定也是会变成红名的。

双烈火攻击

其实战士有很强的技能,不会提高PK值,可以直接用双火秒杀死对手。只要能杀死对手,系统就不会改进PK值的。但如果对方的能力很强,也许不能秒杀,那么PK你还是会有红名的问题。

洗红名

即使我们有红名问题,其实也可以洗红名。假如你手里的元宝够了,那就直接去红名村洗红名吧,这样也能保证我们的红名马上去掉。或者你在手机游戏传奇中的在线时间足够长,也可以逐渐减少PK点,也可以逐渐洗掉红名。


上一篇:上一篇:神途手游玩家通过这些方法获得50级装备           下一篇:下一篇:没有了