官方微博
关注微信公众号 关注微信公众号

当前位置: 主页 > 传奇手游发布网 >

在冰雪传奇里面你能分清在线挂机和离线挂机吗

2022-09-20 10:18 - 传奇手游 - 查看:
现在在冰雪传奇里面都有着自动挂机的功能,可以选择在线挂机,也可以选择离线挂机,两种玩法都各有优势,也各有不同,相对来说不少玩家都不太清楚这两种方法之间的区别,也不

现在在冰雪传奇里面都有着自动挂机的功能,可以选择在线挂机,也可以选择离线挂机,两种玩法都各有优势,也各有不同,相对来说不少玩家都不太清楚这两种方法之间的区别,也不知道自己应该怎么挂机,今天就给大家带来一些相关的介绍。

传奇手游下载2-200H61G13O22.png

在线挂机:

顾名思义,就是玩家的账号不下线,直接在线状态下,进入到自动挂机的状态,在这个状态下,玩家不需要操作,人物就会自动地找怪、打怪,非常地方便,而且在这个状态下,玩家可以非常方便地对自己的人物进行一些额外的操作,比如说我们可以选择吃一个双倍经验之后再去挂机,这样子打怪的收入就大大提高。

而在线挂机对于冰雪传奇玩家们来说的要求,就是需要保持人物在线,所以就算人不在,也需要开着电脑、登录在线才行,而且这也代表着在线状态下,如果玩家放在一些可PK地图当中挂机的话,是有可能会被红名袭击的。

离线挂机:

相对来说,离线挂机则要更加地安全一些,因为这是在玩家离线之后自动进行计算的一种挂机方式,这种挂机是不需要账号在线的,按离线时间的长短来计算挂机的收益,相对来说它的收益是比不上在线挂机的收益的。

所以这两者之间有优有劣,一个高效但是需要在线、且存在风险,一个安全但是相对来说效率要差一点,至于到底如何选择,就看冰雪传奇玩家自己的决定了。


上一篇:上一篇:如何了解新开手游传奇里面的每个技能           下一篇:下一篇:没有了